Твои глаза
Дай насладится блеском глаз,
В бездонной тьме полярной ночи,
Пусть они светят, как алмаз.
Твой взор мерцающим сиянием,
Напоминает лунный свет,
Жизнь наполняет содержаньем,
Уже второй десяток лет…
Глаза мне сердце согревают,
Целуя душу изнутри…
В палитре северных сияний,
Они горят как фонари.
Проходит всё, что было прежде
И отступает смертный мрак,
Вновь появляется надежда,
На встречу, в сказочных местах…
И память сердца оживает,
Под чудным взором глаз твоих,
И музой, дивного звучанья,
Пусть будет мой окрашен стих…
Слезинки словно бриллианты
Отметят мой нелёгкий путь,
Мечтаю, сохранив таланты,
В твоих объятиях уснуть...
8.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112033001687
ты помнишь Саша мой рассказ?
Андрей Тесленко 2 01.04.2012 09:56 Заявить о нарушении