Доченьке моей

Я мир тебе открыл необозримый
И подарил достойную судьбу,
И жизнь отдал бы дочери любимой,
Что к сожаленью сделать не могу.

Судьба  тебя не очень-то жалела,
Но всё ж зовёт припомнить те года,
Когда глазёнки ты открыла смело,
И мать была красива, молода…

Ты лучше сердцем, чище и свободней,
Пусть сбудется судьбы волшебный сон
Мой лучший, в целом мире, благородней,
Хотя по знаку гороскопа «Скорпион».

Жаль у отца не бьётся вечно сердце,
Оно изношено, уже  не горячо…
Найди себя, открой другому дверцу,
И крепкое, надёжное плечо.

Ты чаще дочка  жизни улыбайся
И сердце своё людям распахни,
Ведь ты достойна,только постарайся,
Великой, светлой и большой любви.

И за тебя, мне жаль, что не с тобою,
В кругу хороших, преданных друзей,
Скажу слова те, что идут с любовью,
Для лучшей в мире дочери моей!
                25.10.2010.

 


Рецензии
После такого замечательного стихотворениягрех быть иной...

Андрей Тесленко 2   01.04.2012 09:57     Заявить о нарушении