Голоса

В голове крутится «вначале было Слово»
У нас:- вначале на телеэкран, после очередного Нового  года
Полезли явные отличники школ с недостаточным интеллектом
Но ответственные за содержание эфира лица пришли в себя и прикрыли эТО
-Потом, известный «Поворот» «Машины времени» с мотивом сопли,
Сползающей по стенке в туалете, стал исполнять, заполонив весь эфир,- его автор
-А потом, -НАЧАЛОСЬ: «УИМБИЛДОН», «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ», «РАЗРУЩИТЕЛЬ»,
Даже «ВАСАБИ» прямые потомки таких, какие показаны в «ЖИЛА ОДНА БАБА»
Превратили в непригодные для просмотра!
Но ведь эТИХ кто-то нанимает и финансирует…сдаётся мне, что это те, чьи «Голоса»
Глушили при «развитом социализме». 
Если они не гадят, то ощущают себя не состоятельными! Осчастливьте иХ и Нас!
Всего навсего в аннотации к фильму или песне, указывайте- СОВРЕМЕННЫЕ ГОЛОСА


Рецензии
Думаю, что каждый должен сам разбираться в истинном звучании слова. А-то они напишут...

Симмона Михпетова   08.04.2012 07:43     Заявить о нарушении