Слепая любовь

Слепая любовь родителя
Затмит разум всегда.
ДетЮ учиться не хочется,
И школа всегда не права.

Закручивают гайки учителю,
Ввели жёсткий стандарт.
И надо бы взяться родителю
ДетЮ помочь каждый рад.

Но сердце разбила девчушка,
И в голове веет весна.
По клубам летает подружка,
В башке учёба не та.

Атас, весна не до сна,
Какая там к чёрту учёба.
А мама не сомкнула и глаз:
-Ты где ж, моё ЧАДО?

Весна деткам нет сна,
И в венах течёт пиво.
Любовь внезапно пришла.
Ах, мама, всё диво.


Рецензии