Читаю умные книги

Читаю умные книги,
Ищу мудрые мысли
Пишу стихи и рассказы,
Истории и письма.
Живу здесь и в мгновенье,
Хочу сейчас и много.
Сочиняю новую песню,
Слова, рифмуя не строго.
Играю снова на нервах,
Как струны перебирая
Обиды и сожаленья,
К чему копить, презирая?
Пусти, я вернусь, возможно,…
Держи, если приду – крепче.…
Обнимай, но - осторожно,
Уходи, в ожиданье встречи
Целуй, словно никогда не будет
Губ наших страстных касаний.
Люби, будто искал меня тысячу лет
Не боясь ответных желаний…


Рецензии