Я слежу за тобой

Ты выключил свет за собой в туалете?
Оплачены взносы в твоем партбилете?
Проверь свой контроль, цел ли там корешок?
Застёгнуты брюки? Надет ли носок?
Не сворачивай в паб, иди сразу домой.
Будь осторожен, я слежу за тобой.


Рецензии