В лето...
В душистый клевер утренних полей,
Где с тишины весеннего рассвета
Гнездятся пары серых журавлей,
Где я и лес – совсем одно и то же:
Поём стихами оголтелых птиц,
Шумим дождём нечаянным тревожно
По берегам засеянных страниц.
Где светел деревенский переулок
Серебряной листвою тополей…
Неудержимо в лето потянуло,
В полынный запах юности моей.
Фото Николая Усанова 2011г.
Свидетельство о публикации №112033001647
Ещё приду.
Всего Вам самого светлого!
С уважением к таланту,
Анна Водолей 05.04.2012 07:05 Заявить о нарушении