Что ты делаешь одна?

Что ты делаешь одна,
В чёрной комнате тайком?
В час когда царит луна,
На полу ты голышом.

Что ты делаешь одна,
В окружении свечей?
По щеке ползет слеза,
Плод бессонных трёх ночей.

В единственном зеркале мир отражается.
Наружу тут окон нет.
Здесь жизнь начинается, и здесь же кончается.
Ведь выхода тоже нет.

Что ты делаешь одна,
В чёрной комнате тайком,
В час когда царит луна.


Рецензии