Живые тени

Живые тени в городе,
стоять на путепроводе,
стоят в дворах-коробочках,
и местных площадях.

Живые тени сирые,
вдруг вспомнили о холоде,
вдруг вспомнили о голоде,
и прочих мелочах.

Живые тени чёрные,
прикинулись сатирами,
прикинулись вампирами,
пугают нас, зевак...


Рецензии