Да, это новая игра

Улыбку, подаренную мне,
в закатном Питерском огне,
я искупаю.
Таешь?
Таю.
И ночь без звёзд сотрёт все краски
Без страсти и без ласки,
технично слижет языком.
Бесследно.
Гром?
Пусть будет гром.
И дождь на утро,
тучи, ветер.
Как будто не было вчера.
Да, это новый день.
Да, это новая игра.


Рецензии