кот и дети

Бетономешалка! Мешает бетон!!!

А милые дети,
Играют с котом.
Тянут за лапы,
Дёргают хвост.
Откуда в котяре
Терпенье нашлось?
Неужто наивно
Полагает оно,
Что мелким засранцам -
Не ведомо зло?!
Очнись, бедный котик,
Выпускай коготки!
И в милых детишек,
Свои зубки воткни.


Рецензии