про выборы

* Написано было непосредственно перед выборами 2012.
зы: в принципе я аполитичен, но..
зы2: кто с разбегу подумал что это "нашисткая" вещь - читайте внимательно, "блять" , и включайте чувство юмора уже ;)


Страну проебали коммунисты.
Проститутки, блять, и коммунисты.
А Путина - не трогай! Он хороший.
Он хороший, понял, блять!

Медведя косолапого ты тоже,
Не трогай , блять, жирнючими лаптями.
Помоешь руки, тогда трогай.
Но только чтоб на совесть, с мылом мыл!

А Путина - не трогай! Он хороший.
Он хороший, понял, блять, братуха.
А что вокруг хреного, так то комми,
И проститутки виноваты, блять, ваще.

И значит это, скоро, почти завтра, блять.
На выборы пришел, чтоб непременно !
И Путина, запомни, блять, не трогай!
Не трогай Путина ты там вообще.


Рецензии