Свечи падших облаков

Срываются мысли...срываются строчки...

Как будто весь мир тишиной напророчен...

Воскресший рассвет отрешёнен и смел...

Как будто он быть сквозь небытье посмел...


И сорванным утром прольются огни...

Свеченьем укрыв что не знают они...

И горечь улыбки...и музыку слёз...

Искрящийся ветер в случайность отнёс...


Где свечи падших облаков...

Целуют небо сном веков...

Взлетая на обрыве ночи...

Проникновеньем одиночеств...


30 марта 2012


Рецензии