сложная жизнь у поэта-дамы...
то нажраться, то держаться прямо,
то влюбиться, то звереть как дрожжи,
то повеситься, то «прости мя Боже»,
то либидо, то пост и постриг,
то горячка белая, то зелёный чёртик,
то все на ***, то все флаги в гости,
то всё саван, то в сплошном компосте,
то без трусов, то без задней мысли,
то раз в месяц, то подряд все числа,
то проехали, то опять и снова,
и ведь опишет всё слово в слово…
Свидетельство о публикации №112033001574