nightmare number thirteen

вспомни, как было страшно.
жуть непредсказуемой формы
выползла наперевес калашниковым
на ходу меняя обоймы.
глотки верещали безбашенно,
очи переливались ненавистью,
рожи на перекос разукрашенные
равнодушной мерзостью.
лица застыли постылыми
масками своей неподвижности,
глядя глазницами пустыми
в приближение этой не жизни.
треском смолкло последнее дуло,
тот, кто смог, успел окочуриться,
лишь тишина набатом гулким
вязла и не давала проснуться.


Рецензии