Ваша фотография

Я на фото смотрю, размышляя: - Вы мой?!.
Или, может, не мой?!. Я не знаю.
Мы живем в параллельных мирах, дорогой.
И от этого очень страдаем.

Я одно поняла: вы - высокий, крутой.
Ваш характер, исполненный силы,
опалит меня жаром, сожжет мой покой.
Я - другая, мой бережно-милый!

Сплетена из небесно-земной бахромы,
из весенних фиалок и кружев.
Будем жить, так, как жили - две разных зимы -
тосковать под различною стужей.

Перед вами - гламурная фея из снов.
От холодного солнца - не таю.
Избалована с детских цивильных основ.
Нет во мне голубиного мая.

Я влюбляюсь. Горю. Ненавижу себя.
И опять без влюбленности гибну.
Я хочу полюбить. Но кого, не любя,
я могу осчастливить по Грину?!.

Я, пожалуй, "Бегущая в ночь по волнам"
от себя и житейского быта.
Я по-прежнему предана Богу и снам.
И земное - почти что забыто.

Не вините меня - не достроила храм.
Оказалось, что мне не под силу.
Наша жизнь - средь распахнутых творчеством рам -
пусть останется дружбой, мой милый.
                ---
                17 марта, 12 г.


Рецензии
Милая Надежда,примите заслуженный комплимент:perfetto!
С нежностью,Марина.

Марина Эдика   31.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Мариночка, милая!
Я пока не получала комплименты на итальяснком. -
Bravissimo! -Это правильно? Тогда это вам!
Могу ответить вам только по английски -God bless you! - Храни вас Господь!
С признательностью
Ваша
Надя

Надежда Воробьева   31.03.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.