Минуты блаженства и рая

   "Как же здорово, когда есть кого целовать!"

  Я не могу нацеловаться тобой. Мне мало тебя. В такие блаженные минуты, время превращается в мгновенья....  а в теле, происходят химические процессы, похожие на атомный взрыв, после которого, миллиарды пузырьков счастья.. устремляются во все уголки организма, разносят с собой тепло и муражки...
  Мной обуревает неведомая сила, насытиться... но только у поцелуев нет такого эффекта. Может поэтому, я всегда: ежедневно, ежечасно, ежеминутно и посекундно хочу тебя целовать.
Просыпаюсь-и мне хочется целовать, занимаюсь уборкой-а мне всё равно хочется целовать. Даже когда я думаю о тебе-я мысленно тебя целую.
  От такого сильного желания твоих губ, сила мысли заставляет чувствовать твоё дыхание на моих губах, твои обалденные прикосновения и тот неповторимый вкус, который присущ только тебе.
  Поцелуй - вместо тысячи слов! Дай Бог, чтоб каждый научился разговаривать на этом языке.

                P.S.: Екатерина Ткачева
                30 марта 2012 г.


Рецензии