Вот такое братцы, дело!

Что же,братцы получилось?
Почему такой бардак?
Хорошо нам прежде жилось,
А сейчас уже не так.

Молодые глушат пиво,
Не работают,а пьют.
Жить мечтают все красиво,
Обкурившись,морды бьют.

Наркоту добыть не сложно,
Укололись и Окей.
Всё доступно и всё можно,
Стало просто веселей.

Не пойдут на амбразуру,
Не поедут строить БАМ.
Возьмут плату за натуру
И попрячутся за мам.

Им совсем уже не стыдно
Деньги брать у стариков.
Плачут мамы,им обидно,
За оболтусов сынков.

Вот такое,братцы,дело,
Всё опошлили сейчас.
Кто с врагом боролся смело,
В нищите ждёт смертный час.

Тучи небо застилают,
Снова где-то гром гремит.
Люд богатых проклинает,
Гнев клокочет и кипит.

Что же,братцы,получилось?
Многим это не понять.
Раньше поровну делилось,
А сейчас грозят отнять.
       ***


Рецензии