немного мизантроп

Я так не спокойна без чувства боли,
Как тот орел вскормленный вне воли.
Все крики,мольбы, пред полетом над крышами
Окружающие люди, увы, не услышали.
Ведь в розовых очках все мое окруженье,
И за дерзость никто не попросит прощенья.
Наивность людей ни к чему не приводит,
Лишь сводит с ума и в могилу заводит.
Ни кого не пугают ни ложь, ни измена,
Жаль,что мало кто выбрался из этого плена.
Зло наш разум туманит,оно всюду пред нами,
А эмоции наши,как будто цунами.
Да и движет вперед не прогресс,чувство мести!
Мы забвенны в мечтах о каком-нибудь месте.
Мы ведены на деньги.мы ведены на лица.
Да и мало кто знает, что ночами нам снится.
Все мечтаем о будущем светлом своем
Нам всем кажется "все мы от жизни берем".
Мы берем очень много, а может и мало.
Нам нужна всего малость, чтоб самооценка упала.
На подъем уйдут дни, месяца, может годы
Снова счастья мы ищем, забыв про невзгоды.
Так живет большинство населенья планеты.
А я жду декабря.а я жду конца света


Рецензии