Вспомнил тебя

Я снова вспомнил тебя.
Твои глаза, твою улыбку.
Смотрю я снова на тебя любя.
Но это всё так зыбко.

Что помешало? Моя глупость?
Твой каменный холодный взгляд?
Быть может моя тупость?
Сам себе подсыпал яд.

Ко мне опять прошлое стучится.
Хотел бы быть с тобой одной.
Ведь поэтому, наверное, не спится…
Под этой прекрасной луной.


Рецензии