давай?

давай сотворим с тобой нашу империю и завоюем мир.
давай вставим в голову перья и притворимся папуасами.
давай будем засыпать рядом, а музыканты будут извлекать звуки из лир.
давай же взлетим!от земли оторвемся и звезды вселенной станут нашими.
давай в головах своих мыслей полет не прервем,мечтания станут бескрайними.
давай убежим, наконец, ото всех на нашу планету тайную


Рецензии