Преданный волк

ПЕРЕПОЛНЕНА БОЛЬЮ ДУША
БОЛЬ СЛЕЗОЮ ВЫХОДИТ ИЗ ГЛАЗ
НЕ ПРИПОМНИТ УЖЕ СТАРЫЙ ВОЛК
КОГДА РАНЫ ЛИЗАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ
КАК ПРИВЫК ОДИНОЧКОЮ ЖИТЬ
ДОБЫВАЯ ДОБЫЧУ В БОЮ
КАК  ПОВЕРИЛ В СВЯТОЕ ЛЮБЛЮ
ШЕЛ ТРОПОЮ СВОЕЮ СКВОЗЬ ГРЯЗЬ
НО И ВОЛКИ ПОДВЛАСТНЫ ЛЮБВИ
ПУСТЬ КАПКАНЫ СТОЯТ НА ПУТИ
И К ЛЮБВИ ПОРОЙ ТРУДНО ИДТИ
СВЯТО ВЕРИЛ ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ
ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ НЕ СПЕША
ПЕРЕПОЛНЕНА БОЛЬЮ ДУША
ИЗ ДУШИ ПРОЛИВАЕТСЯ КРОВЬ
И МАТЕРЫЙ НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ


Рецензии