Городской шум
Струны разбитых дорог
Припаян гриф из бетонного стержня,
К коробке цементной и вот
Гитара звенящая, ревом асфальтовым
Взорвет тишину звезд
Она ни твоя, ни моя.
Кто-то достаточно сильный натянет
Струны разбитых дорог
Кто-то достаточно смелый сыграет
Рок-н-ролл или панк-рок
Вздрогнут афиши, заполнят все ниши
И как из стока вода
Будет потоком радуги литься
Мелодия ты и я
Свидетельство о публикации №112033001473