Обобщение ситуации

Творец  творенье не продаст
Рассудок Разум не имеет
Творцу рассудок не подаст
Конец творенье поимеет!

Что Бог создал, то тварь продаст
Тварь Банк Москвы себе имеет
России это жизнь не даст
Мысль Русских скоро околеет!

Далёк от Разума Природы
Рассудок НЕГ, пошёл во банк
Растёт кристалл, гниют народы
И расстрелял Советы танк.

Потом потоп, потом война…
Творец  боролся за творенье
Спасло нас Дело – Целина
Тварь обустроила строенье.

Что Бог соединил распределили
Одним вершки, другому корешки
Несправедливость волю зацепила
Несовершенны «божие»  горшки.

Мы элементы Разума теряем
Логичен человека негатив
Мы мыслить Коммунизмом запрещаем
Эгоистичен ныне креатив…


Рецензии