Настоящий Человек

Настоящий человек
        Светлой памяти майора Сергея Солнечникова

Средь сообщений об интригах,
Залетах и разводах звезд
Три строчки душу мне пронзили,
Вонзились словно в сердце нож!

Всего лишь пара-тройка строчек
О том,что где-то командир
Своей душой без черных точек
Солдат от смерти оградил!

Подумаешь!Воскликнет кто-то,
Какой он подвиг совершил?
Не клеил президентских дочек,
И в дом второй он не ходил!

Не покорял Марьянских впадин
Не покорил и Эверест,
Он просто сохранил мальчишек
Для матерей их и невест.

Я знаю-подвиг обесценил
Жестокий и циничный век
Но люди ,знайте-рядом с нами
Жил Настоящий Человек!

Я знаю,что мечтал о небе
Своих солдат отец-комбат
И помолюсь,чтобы достигла
Его душа до райских врат!

Пусть проживут его солдаты
Что он не прожил в краткий век
И помнят то,что рядом с ними
Жил Настоящий Человек!


Рецензии
И меня очень выбил из колеи этот подвиг. Мельком сказано… спасибо настоящему человеку за его огромное сердце. Спасибо за самоотверженномть!!! Никогда не забуду!!! Царство Небесное Герою!!

Катерина Степанюк   10.04.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.