Ветряные мельницы

Никто никогда мне не связывал руки.
В одиночестве время. От разлуки к разлуке.
Забываю про смысл написанных строк.
Воюя с собой, не извлекаю урок.

Я ищу не для того, чтоб найти.
Ищу для того, чтоб не сбиться с пути.
У воды не для того, чтоб напиться сполна.
Чтоб смотреть как вдали остывает луна.


Рецензии