Ребенок внутри меня плачет

С каждым годом все реже и реже
Сердце от радости скачет
Все чаще и чаще его просто режет.
Ребенок внутри меня плачет.
Веки сомкнув, не желая видеть,
Верить в происходящее.
Ребенка просто сильно обидеть.
Невозможно двумя входящими
Смс с незнакомого номера
Успокоить, вытереть слезы...

Он ненавидит оперу,
Водку, меня и морозы.
От них его сильно рвёт
Он скоро умрёт, я знаю
И я завершу свой полет.
Взрослые - не летают.


Рецензии
весьма грустно..

Ледокол Рифм   30.03.2012 17:23     Заявить о нарушении