Поэзия тленна

Поэзия тленна,
Не тленна душа!
На рынок разменный
Несем не спеша

Свои сотворенья,
Что тлеют в груди.
Минуты – мгновенья
Идут позади.

Все в жизни проходит.
Все это пройдет.
Никто и не спорит.
Никто и не ждет,

Что все повторится
Лиловой мечтой.
Придется смириться
С дилеммой такой.

Моменты бесценны.
Не нам их решать!
Поэзия тленна,
Не тленна душа!

30.03.2012


Рецензии