Зеленоглазое такси

Вспоминаю как любили мы с табой
Как друг друга сильно мы любили!
А типерь осталась только боль
И забыли мы, ну всё забыли...

Мы вчера ещё ну как во сне
Только бегали босым по пляжу...
А типерь так пусто стало мне
Без тибя, любимая, однажды...

ПРИПЕВ: Ооооо.. зиленоглазое такси!
        Ооооо.. нас умелькало прямо в небо!
        Ооооо.. ты не тревожься, гран мерси!
        Ооооо.. когда я был и где я не был...

Любимых вы старайтесь не терять!
С любимыми вы никогда не россатавайтесь!
Ведь так лехко с любимой умирадь!
И жить ведь тоже харошо, вы это знайте!

Теперь один, совсем один остался я
И никогда мы не увидемся с тобою...
И хоть стараюсь я не материться нихуя,
Но сука ты иди ты в *** с твоей Любовью!

ПРИПЕВ


Рецензии