Легионы просят дорог
Боль и смех замирают в моих зрачках,
Мне всего-то и нужно - слышать тебя,
Восставая из пепла в этих кострах.
Легионы уходят в ночь, оставляя меня
И мой сложный и вероломный страх,
Ночь закончится и я снова услышу тебя,
И огонь загорится в мох зрачках.
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112033001382
Артём Мансуров 07.06.2012 16:42 Заявить о нарушении