Cover НЕ Зависимы

Ты соврешь, а я вновь поверю твоей лжи
Обнимая тебя рвусь на куски
НЕ включай свет, не меняйся
Я смотрю на тебя, а ты держи
мои пальцы словно рамки,
и давай же не стесняйся.
Ты гладишь мои волосы
Пора бы просто нам остыть
Пора бы просто мне уйти
Расставить точки над "И"
Но запятые и слова
А что если ты не хочешь без меня
Так как я не хочу без тебя?


Убитые нервы
Я постепенно начинаю понимать,
 что это не самое скверное
Слабость лишь, но я точно сумею
Выйти из игры и -
И не проиграть.
Я стою у окна, бросаю  взгляд на тебя
Ты сидишь за столом - смотришь мимо меня
" Я Не ушла б никогда.
 даже если бы была
Холодная сталь у моего виска"


Рецензии