Чужой Мир

Всё началось со слова "поребрик"
Наверное я стала взрослей,
А может просто приелся
Мой город и пара вещей.
Внутри столкнулись два мира,
Один из которых - мой.
Я молча входила в подъезды, -
Ты в парадную шел с мостовой.
В ларьке ты покупал сигареты,
Хотя, что я несу...
Ты же пай-мальчик. Не куришь.
Жаль. И я не курю.
Надеваешь забавный бадлон
И с юмором сильный напряг
.......

Но знай, я себе обещала
Встречать эти ясные ночи,
Гулять, когда разводят мосты.
И опять же, всё это к чему?
Позволь, я сейчас объясню...
Вчера я вспомнила повод
Встречи двух разных миров,
Всё началось со слова "поребрик",
Когда об бордюр споткнулась я вновь


Рецензии
привет.подруга:)признавайся о ком стих?

Лекса Вульф   02.04.2012 10:49     Заявить о нарушении
Об одном очень хорошем человеке...
Сейчас перечитываю и понимаю, что там где я вижу рифму, ее вообще нет, но таково мое ощущение насчет него(

Венера Санжапова   09.04.2012 19:04   Заявить о нарушении