Маленькие мысли 5

       ***
Когда теряешь ты дорогу,
когда закрыта сердца дверь.
Ты с головой идешь в тревогу,
хотя разумнее идти в постель.
       ***
Не вижу смысла в трех словах:
Прости, Люблю, и я Клянусь.
Ведь все диктует простой страх,
а страху я уже не поддаюсь.
       ***
Сотри последние страницы,
Что память с кровью хоронит.
Ведь то что лишено границы,
В душе так сильно не болит.
       ***
Я с детства был серьезно болен,
Стихами русскими пленен.
Теперь я мстить России волен,
В ничтожном сборнике своем.
       ***
Сорвав свой голос буду продолжать,
Орать я буду за свою страну.
И пусть всегда мне будет что сказать,
Я палец для страны не подниму.
       ***
Я логику впервые увидав,
Был жутко долго ею увлечен.
Но вскоре свой запас отдав,
как логик был навечно обречен.
       ***   
Когда мозги я положу на полку,
Не забывайте их полировать.
Иначе там лежать им нету толку -
их можно очень выгодно продать.
       ***
Ах если бы хранил все тайны,
я в черепушке маленькой своей.
Последствия бы были не печальны,
и я не растерял бы всех друзей.


Рецензии