Весна несёт...
Желанье жить, любить и слушать.
И свет. И жажду чистоты -
В домах, в делах и в наших душах.
Заглянем в дальние углы,
Всю грязь и сырость выметаем.
И влажной тряпкой - под столы.
И всё. И ты почти святая.
Я пошутила. Улыбнись.
А от улыбки грусть растает...
Когда б так просто...Только жизнь -
Она такая непростая!..
Свидетельство о публикации №112033001310