Поступи на факультет фармакологии
И начни понимать в анальгетиках
И начни употреблять анальгетики
Со студенткой фармакологии
И отчислены будете с песней
И на дно опуститесь вскоре
И начнёте лечиться вместе
Вот и будем вам радость и горе
И завяжете с трудом оба
С анальгетиками и недугом
Вот и будет любовь до гроба
И вам врят ли забыть друг друга
Свидетельство о публикации №112033000130