Мешок для туманов

Возьму мешок, сложу туманы,
Ведь в них скрываются мечты,
В них небо синь, лесов поляны,
И наши радостные сны…

Пусть хором запоют желанья,
Мечту твою в мешке найду,
Сойдут на нет, тревог сомненья,
Когда порог переступлю…

Переступлю, с мечтой под руку,
Душа, как ива на ветру,
Я в вечность растяну минуту,
Когда исполню хоть одну!


Рецензии