Наш ответ Чемберлену
Чтит родную землю.
Его жена - его второе я.
Не вторит ей он пустословно -
Она есть жизнь его,
Она его судьба.
Их дети - смысл и отрада,
Без них не жить бы им дня.
И если нужно,
Если будет надо -
Отдаст он жизнь
За родное дитя.
В любви он скромен,
Скромен и понятен
И нежен -
Нежностью светя
Целует страстно и беспрекословно,
Целует, истинно любя.
Еще не пьет, не курит
И не материться.
Ухожен, чист - следит за телом он.
Всегда опрятен и спешит побриться,
И сложен аки Апполон.
(умный мужчина - http://www.stihi.ru/2011/04/12/6804)
Свидетельство о публикации №112033001289
Ведь я уже выросла из Вашего воз.роста
Людмила Чукрей 02.05.2012 17:12 Заявить о нарушении
Дьюти Фри 18.05.2012 19:48 Заявить о нарушении