Оцепененье
Ты остаёшься одинок.
Застыл в тисках чужого мненья,
Как напаскудивший щенок.
Ничто не мило и не любо,
Но жизнь течёт сквозь хоботок,
Опять к чужим прибьёшься людям
Дров наломать опять, браток.
И города скелет в коробке
Ночного полого окна
Покажется до боли кротким,
И сразу кончится вина.
Свидетельство о публикации №112033001285