тысячелистный

и вы встречаетесь. и слова теряют любой смысл. вы обнищалые, обезоруженные. призывники тысячелистного лотоса.
побережье в сумраке разрезало обращение на внимательность и утопленников.
ломаная лавина связей. они растягивают слова в главы.
карма завяла на подоконнике, свет ей не в помощь, Смерть ее подопечный.
едкий поток солености, дымчатые ощущения.
выхватить из тебя твои мысли сложнее было, чем подарить облако болеющему еврею.
и вы встречаетесь на мосту. точнее только ты.
потому что остальные тушат пожар на придуманной street.
тысячелистный лотос расцвел, растворяя слова, даже те, что гниют внутри, на карты к небесным вратам, на сердечные словари.


Рецензии