Стройка
Разъедают это небо,
Просто поздно...
Убежать, как будто не был...
пр.: Да теперь небо
На нас стекает и хрустит
Под сапогами...
На небе стройка...
Какое общество там будет,
Да не с нами...
Такие брызги...
Разлетаются красиво
От асфальта...
Прогрессируй... и сальто...
пр.: И наши кости...
На нас ступают - мы хрустим
Под сапогами...
На небе стройка...
Какое общество там будет...
Мы - рабами...
пр.: И наши мысли,
Что хрусталем у вас хрустят
Под сапогами...
На небе стройка...
Их не возьмут с собой, ведь помнят
Наше знамя...
Ведь поняты
Лишь нами...
Свидетельство о публикации №112033012374