О небесном писать просто

О небесном писать просто,
Ведь от туда никто не вернулся!
Рассказать что угодно можно...
О земном вот писать-трудно!

Было всё!Всё земля видела...
Каждый раз повторяется заново.
Всё течёт,оставаясь по-прежнему,
Это-словно смотреть на воду..

Что молчишь? Ну ответь честно мне
Вера есть.Только где уверенность?
Это жизнь или смерть-Вечная?
Всех забрали,а я - здесь ещё!

А я радуюсь солнцу яркому!
Небу синему! губам ласковым..
Крепко-крепко держусь за руку
И живу откровенно-счастливо!


Рецензии