Алкоголиада

Ты – два шага до Бога,
Скользкая полночь, звук,
Выступивший подлогом
Нематериальных рук.
Ты – параллельность
Правды,
Скомканная углом,
За диафрагмой
Слабость,
Выдохнутая ртом.
Ты – персональный
Вывих
Нитки ушком иглы.
Ты  остановка пыли -
Выпуклостей обрыв.
Ты – аромат стакана,
Погнутого об стол
Радугой многогранной, -
Мягко целуешь пол.


Рецензии