***

Ну вот..ты снова уезжаешь...
Мне снова по ночам не спать..
Уткнувшись в плюшевого мишку,
И сев на тёплую кровать,
Я вспомню каждое мгновенье,
Касанье нежных губ к плечу...
и ждать тебя уж нет терпенья...
Я рядом быть с тобой хочу!


Рецензии