по краю
по краю...
огнем- играю...
терплю...
убегаю...
чью то совесть пугаю
бегу
-без просвета
ни солнца
ни тени...
с заката...
к рассвету...
всю ночь на измене...
ломая...
сгиная...
упорные иглы..
не лезет..
тупится...
о знание жизни..
винтится не хочет...
ускорится...
врятли...
на выходе кома..
и все по порядку...
обратно с начала...
аптека... бытхим...
да, жалко не сдохнуть уже молодым...
треть жизни,
итог или промежуток...
смотря как считать...
-с колыбели до муток
че есть..
че по чем...
замутим...
заварим...
засушим....
ракция....
пробуем....
ставим....
а солнце восходит...
а солнце садится...
жизнь мерится точками...
деленьями шприца...
Свидетельство о публикации №112033012341