Нестандартные начальники

Не думай о начальстве ерунды,
Плеснувши чаю крепкого из чайника -
От Сан-Франциско до Караганды
Бывают нестандартными начальники.

Могли б сидеть на вверенных постах,
Почив на лаврах - эти ж всюду бегают.
Им некогда в ушанку спать в кустах,
Являясь дела альфой и омегою.

Смешав с железной волей креатив
В коктейль, каких не видывал и Молотов,
Ведут они к победам коллектив,
Нацелившись, естественно, на золото.

У каждого, конечно, свой резон,
Вожденья стиль - от резкого до плавного.
Но, как уже поведал нам Кобзон,
Начальник, он и в Африке - за главного.

Спасая буридановых ослов
От Южно-Сахалинска до Валенсии,
Они немало знают разных слов,
За строгим исключеньем слова «пенсия»…

Не думай о начальстве ерунды,
Плеснувши чаю крепкого из чайника.
От Сан-Франциско до Караганды
Бывают нестандартными начальники.
Там-там-там
Та-та-та-там…
*)


Рецензии
Браво!так трогательно о нас...

С улыбкой,

Наталия Никитина   31.03.2012 05:48     Заявить о нарушении
*) фсегда! *)

Азачем   31.03.2012 09:45   Заявить о нарушении