Да... просто я любима и люблю...

Как радостно и все вокруг играет...
И оживает сразу все кругом...
И сердце счастье так переполняет...
Что всех я одарила бы теплом...

Вы загляните в этот миг в глаза...
И кажется, не тронет их слеза....
Льют блеск и увлекают раз за разом...
Они сродни сверкающим алмазам!

С чего вдруг это...что же за причина?!
Да...просто я любима и люблю...
Один из лучших - это мой мужчина...
Я лишь его, всегда, боготворю!


Рецензии
Спасибо,Наталья! Красивые и нежные стихи.

Вера Лебедева 2   09.04.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера...Мне приятно, что Вам понравилось...Заходите...всегда рада!

Наталья Соленова   10.04.2012 02:33   Заявить о нарушении