Я расскажу тебе любовь
"Я расскажу тебе любовь".
Мне шепчут звёзды: жди - my dream...
Неистов метеорный дождь,
Свет звёзд... и слёз с небес един -
Магнитных гравитаций дрожь…
Не отпускают - лес, поля,
И свой не отпускает плен
В системе Солнечной - Земля.
На ней я жду тебя... мой Дрэм .
Я сохраню свою любовь
Средь звёздной славы, бренной тьмы,
Она не гул перед бедой,
И не обман посул земных,
Я переставлю сотни раз
Коль будет надо - время, дни,
Чтобы узнал ты без прикрас
Её немеркнущий родник,
Чтоб восхитился красотой
И хрупким стеблем, словно в май,
Чтоб не стыдился наготой
Призыва рук - "не забывай!"
Я покажу средь вещих снов–
Ноктюрн, сияющий в ночи,
Он вспыхнет сотней голосов,
В душе незримо прозвучит,
А ты смотри, и звёзд стеклом
Подскажет правду Зодиак...
Тебе отдам, судьбе назло,
Свою любовь, свой верный знак.
Мне шепчут звёзды: жди - my dream...
Неистов метеорный дождь
Свет звёзд... и слёз с небес един -
Магнитных гравитаций дрожь…
Наташа Самойлова.
(обр.Андрей Клим.)
25-30.03.2012года
Свидетельство о публикации №112033012307
"Чтоб восхитился красотой
И хрупким стеблем, словно в май,
Чтоб не стыдился наготой
Призыва рук - "не забывай!"
И так откровенно!!! А зашифровать слабо?
.
зачем пакуешь
садовый мак в ромашках
в кусочки ткани
.
Чувствуешь, как я могу?:)))
На языке цветов!
Мак садовый - "Давай любить друг друга, пока есть время"
Ромашка - "Поверь мне! Твоя улыбка как солнечный свет озарила мою жизнь!"
Ткань - "Вы бесценны"
Ежели не навиртуозишь лучче меня, то всё, звания первого любовника стихиры лишишься сразу!!!:))))
С улыбками
Юля
Планета Цветов 05.07.2012 19:02 Заявить о нарушении
Андрей Клим 07.07.2012 00:00 Заявить о нарушении