Русь Великая
В почтовых трактах, застревает дробь копыт,
Как мило жизнь, мне щерится оскалом,
Прекрасный праздник, снова сменит серый быт.
Скользящий день, с пьянющей проституткой,
Исполнит танец, пламени измен,
Он как воришка, забежавший на минутку,
Оставил грошик, сотенке взамен.
Скрипач слезой ,струну ласкает,
А та скулит, как битая лиса,
Скажи скрипач, куда же убегает,
Душа, бросая телеса?
Дымок клубится, бань да ресторанов,
И новомодный шансонье,
Махнет лихую, в проседи стаканов,
Бродяжных радость, он сегодня на коне.
Эх ночь, ты снова скрыла смысл бытия,
Окутав трезвость, дымом папиросным,
И с бранью, подливала пития,
С коварным запашком погостным.
Нет страха, в мужике Российском,
Тем жил, что смерти хохотал в лицо,
Но точат воды камень, снова близко,
Селу, от смерти письмецо.
Да нет же братец, не сломить Руси горбину,
Не выжечь на спине ей, рабское клеймо,
Кнутом не выбить, даже четвертину,
И не втоптать ее в дерьмо!
Свидетельство о публикации №112033012303
подниму их на знамени:
Да здравствует обьединённая Русь
и православие!
Май Аковский 30.03.2012 23:58 Заявить о нарушении