Да

Да, Вам от меня ничего и не нужно.
Работа, любовь, совесть, творчество, дружба.
А я почему-то без Вас погибаю.
Немыслимо верю, безумно скучаю.

А жизнь с аппетитом  играючи дразнит.
Бежит впереди, как сверкающий праздник.
Шампанского брызги, как брызги салюта.
Где радостно, солнечно каждое утро.

И днём и под вечер, томительной ночью,
Живу я на грани, незримой, непрочной.
Я к Вам не прошусь, Вы меня не гоните.
Пока! Ухожу! До свиданья! Простите.


Рецензии