***

Ты вошёл в мою жизнь как гром!
Я оглохла, ослепла, спятила...
И одна из житейских догм
Для меня свою суть утратила.

Правда голая, без одежд:
Я - беда со смазливым личиком.
И фундамент чужих надежд
Разбираю я по кирпичику...

Не имея на это прав,
Я приют для любви построила.
И тебя у неё забрав,
Я с собою себя поссорила.

Понимая, что жизнь - борьба,
Жду, надеюсь, зову неистово...
Пошутила со мной судьба,
Из далёкого сделав БЛИЗКОГО!

И шальную главу свою,
Бестолковую, глупую, серую,
В покаянии преклоню...
Я ЛЮБЛЮ, Я МОЛЮСЬ, Я ВЕРУЮ...


Рецензии
Трогательно!

Алюня 2   03.04.2013 19:26     Заявить о нарушении